首頁
>
餐廳最新消息
>
鄉香全天候提供多元化早餐

鄉香全天候提供多元化早餐

鄉香以風味雋永的美食享譽業界,是國內第一家全天候提供多元化全套美式及墨西哥式早餐的餐廳,資深主廚羅敦弼師傅,廚藝經驗極為豐富,推薦墨西哥料理、美式烤火雞、各式派點、鬆餅、炸雞等均味美。
 
鄉香美墨餐廳,從供應炸雞、漢堡與燴飯等半中半西料理的經營型態,轉變為完全走美式口味路線的餐廳,而後又更加入墨西哥菜餚及各式蛋糕、派點、三明治等餐點,菜單由最初半頁增至目前的一大本,來店客人除本籍國人外,更有不少外籍人士。

本店於106年5月搬遷至德行東路,店主斥資百萬裝潢,整體規劃以輕鬆休閒,異國風情為主軸,設計師利用大片玻璃窗與牆面長境佈置,使採光充足明亮,空間寬敞自然流暢,全店面積40坪,外場佔有30坪,可容納40個席位,設有二人座、四人座與六人座位置。店主為讓出菜順暢,更規劃出10坪的廚房空間與展示作業櫃台,客人可直接至櫃台點餐,之後再於DIY自助區,取用餐具、開水與調味料,餐後也設置了杯盤器皿回收箱,方便客人自行處理,如此節省下人力,所以本店不加收10%服務費。
 
店址:台北市德行東路238號1樓
TEL:02-28360529 / 02-28715289
網址http://jakes.eatingout.com.tw/