首頁
>
餐廳最新消息
>
磐石坊印尼美食搭配菜色每人550元起

磐石坊印尼美食搭配菜色每人550元起

為回饋賓客慶祝佳節舉辦各類宴席,磐石坊特別幫您搭配組合菜色,讓您品嚐到最道地的美餚,歡迎電洽或網路訂位。 每人只需550元~650元的消費金額,物超所值,非常值得您品味。 (本店每人最低消費400元起,組合菜色特惠價不適用於聖誕節與除夕節日,但平日與週六、週日均供應)敬請預約 另有可口佳餚,歡迎預訂外帶,如巴東牛肉、蜂巢爪哇炸雞、串燒、印式烤肋排等等。

本店珍貴麝香貓咖啡豆來自印尼麝香貓養殖產地,蘇門答臘頂級新鮮咖啡豆由麝香貓洗禮後,粹鍊出的咖啡生豆經清洗、曬乾、去殼後直接空運來台,之後店主親手為饕客即時烘焙、包裝,不酸不苦,清新、香郁、回甘的迷人口感,絕對讓您口齒留香,並能滿足喜愛頂級咖啡的您。 1993 年成立至今的磐石坊餐廳,正宗的印尼美食遠近馳名,老闆為印尼華僑,因自己與家人長期對料理的熱誠與研究,且為了讓台灣朋友也能品嚐到最道地的印尼佳餚,所以成立了饕客口耳相傳的老字號『磐石坊』印尼料理餐廳。 道道用心製作的精緻手工印尼美食,再再深獲饕家好評,店內不乏政商名人光臨,如:李元簇、歐晉德、葉金川、吳宗憲、沈春華、莫文蔚、小潘潘、光良、丁寧、胡晴雯、孫興、林美貞、蕭瑤、王宇婕等等,更榮獲多家電子與平面媒體相繼專題報導,在台灣『磐石坊』已經等同於印尼佳餚代表,每道用心烹製的獨特印尼美餚,只需一嚐,即令人口齒留香永難忘懷。

推薦招牌料理「蜂巢爪哇炸雞」,將小土雞(春雞)以十七年陳年特製醃料醃漬一天,再同醃汁一起烹煮,之後再入鍋油炸,老闆表示,該油炸油系採健康的蔬菜油烹調,且炸過三份就一定會更換新油,絕對符合標準,所以炸好的土雞外脆內嫩,尤其沾上特調的辣椒蝦醬,滋味更是腴美。再推薦印尼道地的「巴東牛肉」,其需花費一天時間以10種以上印尼辛香料調配製作醬汁,之後將煮熟的牛腱肉切片,再置入該醬汁中熬煮一個半小時,味美肉嫩,嚐過的顧客無不稱頌。海鮮招牌料理則是「巴里魚」、「烤魚」與「黃油焗蝦」都是客人青睞的人氣鮮味餐點。另外,印式「串燒」外層香料醬汁結合內層所散發出的炭烤香味,無論牛肉串、羊肉串、雞肉串均有渾然天成的好味道,您絕不能錯過。

地址:台北市大安區樂利路15號1樓 TEL:02-27325048 / 02-27386284
印尼磐石坊餐廳http:// satehouse.eatingout.com.tw