首頁
>
美食情報介紹
>
樂檸漢堡扭轉漢堡餐飲的刻板印象
餐飲訊息

樂檸漢堡扭轉漢堡餐飲的刻板印象

隨著消費者健康意識逐漸抬頭和現代飲食趨勢的影響,強調高品質食材和自在生活體驗的快速慢食(Fast Casual)風潮在世界各地開始延燒,開啟了速食產業的另一個新興市場。成立12年多的台灣本土品牌「樂檸漢堡」則是早一步洞悉快速慢食的商機,堅持新鮮食材和現點現做,秉持「舒衡自然、豐實自在」的品牌理念,在研發產品口味講究營養均衡的同時,也邀請消費者一同實踐短褲精神,享受生活中放鬆自在的氛圍。樂檸品牌於台灣中南地區頗負盛名,過去旗下的美式餐廳:樂檸文雅,更是受到網友一致的推崇,不少民眾慕名前往只為一償傳說中的美味。今年度為回應廣大消費者的喜愛,樂檸文雅的明星商品將下放至樂檸漢堡各門市,讓你不用舟車勞頓就能擁有難忘的味蕾體驗。
 
過去樂檸漢堡推出限時商品的銷售成績和常態性商品相比約有1-2成的漲幅,而今年度第一個下放的樂檸文雅明星商品為春季限定口味:起司流成河大俠牛堡,預計將會帶動3成以上的營收成長。起司流成河大俠牛堡為樂檸文雅最受歡迎的重量級商品,不只是給予消費者五感的滿足,同時該商品也乘載了不少樂檸鐵粉與文雅門市的回憶。香濃滑順的起司瀑布流洩而下,搭配增量 1.5 倍的厚實牛肉,創造出驚豔的視覺感受,壓扁後享用更是衝擊味覺的完美表現。起司流成河大俠牛堡將於2月27日起在全台樂檸漢堡門市(台北車站誠品門市除外)限時上市,售價$179,選購該商品加任一套餐,飲品即享免費升級,穿短褲再加碼薯條雙重升級,搶佔起司控的心!
樂檸漢堡積極展店,進軍餐飲業一級戰區,信義遠百A13門市已正式開幕