首頁
>
美食情報介紹
>
必勝客春季美味比薩接連登場
餐飲訊息

必勝客春季美味比薩接連登場

百花齊放的春天,讓舌尖也心花怒放一下!必勝客致力將台灣代表性料理與食材結合在比薩中,開創「Hot台味」系列新品,如先前的「黃金臭豆腐比薩」、「QQ黑糖珍奶比薩」、「麻油赤肉比薩」,屢屢震撼美食界。今年,必勝客再次超越自己,翻玩台、日道地食材元素,推出「台日友好美食祭」兩大獨特新口味-「總舖師三杯雞比薩」、「京都宇治金時比薩」,帶勁夠味的台式料理與甜蜜療癒的日式甜點,各自在嘴中展演不同特色,讓人難以抉擇!「總舖師三杯雞比薩」將鮮嫩多汁的雞胸肉以蒜、薑、九層塔爆炒,再與香濃莫札瑞拉起司在嘴中迸發全新美味,即日起全台門市限量開賣,單點一個大比薩正港台味價$359元。「京都宇治金時比薩」則是崇尚日系消費者的最愛,選用京都抹茶粉,加上燉煮得綿密柔軟的紅豆、Q軟的白玉,再淋上抹茶鮮奶蓋,創造甜而不膩的層次,即日起於官方網站開放預購、202年3月17日起全台門市限量開賣,單點一個大比薩甜蜜和風價只要$329元。三月新品一波接一波接力報到,在心花朵朵開的春季時分,選擇最能代表自我個性的比薩,征服心上人的胃吧!

比薩界最懂玩!必勝客Hot台味再進擊 熱炒必點「總鋪師三杯雞比薩」即日開吃 正港台客必嚐
每每以「Hot台味」刷新吃貨想像的必勝客,這次選中熱炒店榜上有名、被眾多網友封為「熱炒必點」Top.3,三五好友們聚餐小酌最愛的三杯雞,推出全新力作「總舖師三杯雞比薩」,選用台灣本土雞胸肉,搭配經典佐料蒜、薑、九層塔,鮮嫩的雞肉在大火快炒下飄散濃濃強烈香氣,一口咬下,更與香濃莫札瑞拉起司在嘴中完美融合!必勝客「總舖師三杯雞比薩」單點一個大比薩只要$359元,限量販售、售完為止,全省門市皆提供外帶/外送服務,台式經典手路菜與比薩的完美合體,將再次轟動全台!
 
抹茶控淪陷!極上甜點降臨 和風療癒系「京都宇治金時比薩」即日預購、3/17開賣 Hot日族快朝聖
說到正宗抹茶美食,「宇治金時」絕對是許多人的第一印象,濃厚的抹茶香佐以甜蜜的紅豆,是民眾造訪日本必吃的經典甜品,當中又以京都生產的抹茶粉最為知名。看準台灣民眾對於日系文化的愛好,必勝客將日式甜點巧妙地融入比薩,推出「京都宇治金時比薩」,在比薩上創造耳目一新的新滋味,成為時下Hot和風吃貨的心頭好!綿軟入味的嚴選紅豆和純正京都抹茶粉,彷彿一秒到了日本茶屋,Q彈圓潤的白玉則畫龍點睛地創造豐富口感,再淋上抹茶鮮奶蓋,搭配清爽的舊金山手工餅皮,創造多層次的口感,彷彿一陣溫暖和風吹過,徹底療癒身心靈,讓抹茶控們無法抵抗!必勝客「京都宇治金時比薩」單點一個大比薩只要$329元,即日起於官方網站開放預購,3月17日起,將於全台各地掀起一陣甜蜜風暴!
全台必勝客外送熱線
412-9889 (手機直撥需加02)