首頁
>
美食情報介紹
>
日出茶太「王與后」閃耀登場
餐飲訊息

日出茶太「王與后」閃耀登場

初夏6月,六角國際旗下全球手搖茶飲領導品牌「日出茶太Chatime」,業界首創飲料甜品化的領先趨勢,同時融合台灣甜品跟手搖飲,推廣到全球46個國家。此次嚴選台灣果王芒果與果后荔枝,華麗推出「王與后」2款季節限定鮮果冰沙,全力搶攻芒果控、荔枝控的心:「霸氣芒果王」,以整顆新鮮芒果搭配泰式經典甜品椰汁芒果糯米,打造南洋風味「用喝的甜品」,將風靡全台的「手搖茶甜品化」風潮,發揮得淋漓盡致,109年6月1日於全台門市限量販售,閃耀「王」者光芒。「黃金荔之后」,半打荔枝酸甜果香風味,鮮甜荔枝果肉大器鋪滿杯面、點綴黃金脆片,搭上火龍果與荔枝冰沙和QQ桂花凍盡展豐富口感,冰心沁涼、美麗層次,攻佔社群版面,6月20日起於全台門市限量登場,盡顯荔后風範。
 
華麗「王與后」 今夏逸品   限量夢幻登場
日出茶太Chatime精心推出兩款消暑解熱的全新鮮果冰沙,以「喝的甜品」為概念,並最大化「手搖茶甜品化」熱潮,準備寵壞您的舌尖。
果中之王「霸氣芒果王」,整顆在地台灣鮮甜芒果,融合泰國經典甜品「椰汁芒果糯米飯」Q彈美味,天然斑蘭葉亮麗染綠糯米,無須出境,一秒到泰國,口口都能品嚐到多汁芒果、與椰奶香氣在齒間碰撞的南洋情調,加上風味酥脆綠豆酥,增添飽滿口感、大膽撞色,堪稱今夏視覺與味覺王者。
 
果中之后「黃金荔之后」,大器鮮甜荔枝滿鋪杯面,還未入口、沁甜鮮香撲鼻而來;接著口中爆出新鮮火龍果和荔枝清新冰沙、清甜勁涼、瞬間解暑;搭配晶瑩剔透QQ桂花凍,彈嫩、冰脆、滑溜多重口感清爽解膩,炎夏,就是要把自己寵溺成「后」般享受。
  
日出茶太Chatime「霸氣芒果王」&「黃金荔之后」,6月1日、6月20日起,於全台門市超限定推出,等著攻佔您的味覺、佔領您的視覺神經;今年夏天,就要盡情享受,感受「王與后」般的味蕾高潮。